CCDR La Unión con buen inicio de torneo en la Primera División de Ascenso

Imagen Tomada del perfil de Facebook Futsal La Unión.

Yensi Ramírez, estudiante de periodismo

La segunda fecha del Grupo A, por el campeonato Primera División de Ascenso, se disputó el pasado domingo 27 de septiembre, para esta jornada La Unión derroto con un 8-4 al complicado equipo de San Rafael Tura; el encuentro se llevó a cabo a las 8:00 p.m. en el Polideportivo San Francisco de Dos Ríos.

Tura fue quien abrió el marcador y mantuvo el partido a su favor en el primer tiempo, para la segunda mitad La Unión entró con más claridad y logró darle la vuelta, las anotaciones estuvieron a cargo de Axel Bonilla con cuatro goles, Luis Calvo convirtió dos e Isaac Barrantes y Mario Navarro, ambos con un tanto.

El campeonato está dividido en dos grupos e inició el 12 de septiembre, el rival para esa fecha fue Alcázares, al cual derrotaron por dos tantos a uno. Ambas victorias marcan el buen inicio del quinteto, encaminando el objetivo de hacerse con un campo en la Primera A. Los partidos se disputan domingo de por medio y son transmitidos en el Facabook de Liga Futsal de Costa Rica.