Juegos Nacionales: Resultados de los primeros partidos de la eliminatoria

Tomada del Facebook Somos La Unión Fútbol Femenino.
La jugadora Alejandra Arce dedicó su anotación a su padre Alexander Arce (Vídeo enviado)

Yensi Ramírez, Estudiante de Periodismo.

• Los conjuntos de Fútbol y Futsala Femenino, se hicieron con los primeros tres puntos en sus respectivas participaciones.

Con un contundente 4 a 0 el equipo de Fútbol Femenino CCDR La Unión se impuso ante su similar de Turrialba, la encargada de abrir la cuenta fue la #20 Sofía Marín y lo hizo desde el punto de penal, mas tarde en el encuentro a escasos minutos de terminarse la primera parte, caería el segundo tanto, a cargo de Alejandra Arce.

Para la segunda mitad, bajo un sol vibrante en el Polideportivo Pablo Durán, el quipo de La Unión amplio el marcador; el tercer tanto vino procedente de un tiro de esquina, fue así como Sofía Marín marcaria su segunda anotación en el juego y el cuarto gol lo convirtió Nayeli Martínez, de esta manera se hicieron con los primeros tres puntos.

Recalcar que esta eliminatoria se juega bajo la modalidad de triangular y en la próxima participación, el rival de La Unión será Paraíso, la fecha está por confirmarse.

Tomada del Facebook Tres Ríos Futsal.

Futsala: CCDR La Unión vs Paraíso

El equipo de Futsala Femenino se impuso ante su rival Paraíso, con un marcador de 8 a 4, si bien el equipo visitante fue el que se puso adelante en el encuentro, antes de ir al descanso conjunto hizo valer su condición de local y puso la balanza a su favor con un 6 por 2.

Una vez iniciado el segundo tiempo, no se sufrió mayor complicación, La Unión mantuvo la intensidad en el cotejo y amplió su cuota con dos tantos, aunque Paraíso tuvo la disposición de acortar la diferencia en el marcador, no le fue posible.