Triunfo para La Unión en el primer encuentro de fútbol femenino de los JDN

El equipo femenino de fútbol de La Unión celebró una victoria crucial en su primer encuentro del Grupo B, al derrotar 1-0 a Coto Brus en el partido disputado en el Estadio Edgardo Baltodano este domingo.

Durante la primera mitad del juego, ambas escuadras mostraron un juego cauteloso, con estrategias bien definidas pero pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, fue en la segunda parte cuando La Unión logró inclinar la balanza a su favor, mostrando un dominio más sólido sobre el terreno de juego y creando varias ocasiones de peligro.

Unión Femenina de Fútbol – Costa Rica

Al minuto 4 del segundo tiempo la jugadora Valentina Redondo consiguió abrir el marcador desde el punto de penal. A pesar de los esfuerzos de Coto Brus por igualar el marcador, el equipo de La Unión mantuvo su ventaja hasta el pitido final.

Con este importante triunfo, La Unión se posiciona en el segundo lugar de la tabla del Grupo B, sumando tres puntos. Aunque comparten la misma cantidad de puntos que Escazú, líder del grupo tras golear 5-0 a Heredia, La Unión se ubica en la segunda posición debido a la diferencia de goles.

El próximo desafío para el equipo femenino de La Unión será enfrentarse a Heredia en lo que promete ser otro emocionante encuentro en la continuación de estos Juegos Deportivos Nacionales Guanacaste 2024.